ホールスタッフ [Japan]


 

年商140億のワインインポーターが母体!自分達で作り上げる店舗の社員募集

【仕事内容】
[ある日の一般ホール社員さんの一日]

①出勤(出勤時間は店舗に依ります)
②エントランスの清掃とセッティング
③仕入れた飲料をチェック&整理しながら直す
④店内清掃と、当日の予約のセッティング
(※役割分担で電話対応と後日の予約確認等の管理)
⑤賄いタイム&休憩
⑥夕礼でその日の注意点、日替わりメニュー等を共有
⑦お店オープン
Aさん(お客さんのテーブル担当)
お客さんをおもてなし注文取りやお料理提供等々
Bくん(ドリンク場担当)
スピーディにドリンクを作ったり提供したり
⑧営業終盤!
Aさん
お客さんをしっかり見ながら、明日のホール準備
Bくん
ドリンクを作りながら、片付けたり発注をしたり
⑨営業終わり
Aさん
レジ閉めで現金管理。明日の予約の最終チェック!
Bくん
洗い場を閉めて終了。店長とその日の改善点のお話。
⑩帰宅〜
そのまま帰る日もあれば、
仲間とお店でかる〜く一杯のプライベートトーク

※①〜⑨を全てこなす日もあれば、
遅出&早上がりで、半分程度こなす日もあります。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

[副店長さん、店長さんの一日]

上記内容を行う事もありますが、加えて、
お店に関わる数値管理や、シフト作成等。
その他、時期によっては、来月のフェア内容考案や
年に3回代わるグランドメニュー考案など、
お店にかなりの裁量権があり、
自分たちの発想に基づいてお店を運営します!

【私たちについて】
  • 沿革
1986年、モトックスグループの飲食事業部門 第1号として尼崎に出店。
その後、大阪 北新地エリアへと場所を移し、現在は左記エリアを中心に4店舗のお店を展開中。
2020年5月7日に、5店舗目となる店舗『Madre』を東京都多摩市 聖蹟桜ヶ丘にオープン。

設立:1966 年
資本金:10,000 千円
売上高 :350,000 千円(2022年度)
事業内容:飲食店の経営
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
食品業界の転職をお考えのアナタ!✨
【業界NO.1】フーズラボで、理想の求人を見つけませんか?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【FoodsLaboのおすすめPOINT】
✅️食品業界の多様な業態
外食チェーン・レストラン・カフェ・バー・ファーストフード店・フードデリバリーetc

✅️幅広い職種
販売・商品開発・調理・物流・マネジメントetc

「Foodslabo」では、業界に特化した豊富な求人情報をご提供してます✨
あなたの理想の職場がきっと見つかります!


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال